«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Объявлен конкурс на создание формы для сотрудников московского метро

1407393532_5931711
MagMens
Оцените статью

Московским метрополитеном объявлен конкурс на создание новой униформы для своих сотрудников. Данное объявление появилось на сайте госзакупок.

Объявлен конкурс на создание формы для сотрудников московского метро

Победителю тендера предоставят бюджет, который составляет более 6 миллионов рублей. Для выполнения задания установят дедлайн в 120 рабочих дней с момента подписания договора.

Новая форма будет отшита для всех сотрудников столичного метро, от кассиров до администрации подземки.
Новая одежда должна иметь хорошее эстетическое впечатление и быть наивысшего качества, с тщательно продуманными элементами художественного исполнения.

Предыдущий вариант униформы для работников метро был разработан в 2010 году дизайнером Викторией Андрияновой. Женщина также является создателем одежды для сотрудников «Аэрофлота», РЖД и Почты России. В требованиях к предыдущему заказу Московского метрополитена, указывалось, что униформа призвана внушать авторитет. Андриянова разработала для работниц метрополитена шапочки-таблетки в стиле Жаклин Кеннеди.


Меню