«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Пятилетний мэр Дорсета проиграл перевыборы 16-летнему оппоненту

1407308645_pic_ba170c9412e14e8b80a29c4b04ecd7b01
MagMens
Оцените статью

Пятилетний мэр американского городка Дорсет на севере штата Миннесота проиграл перевыборы на третий срок своему 16-летнему оппоненту.

Пятилетний мэр Дорсета проиграл перевыборы 16-летнему оппоненту

Роберт Тафтс, которого горожане называют Бобби, уступил пост градоначальника Эрику Мюллеру, на 11 лет старше его. О победе Мюллера, который этой осенью станет старшеклассником, было объявлено на ежегодном фестивале Taste of Dorset festival, когда записку с его именем вытащили из шляпы. По его словам, идея баллотироваться в мэры пришла ему в голову, когда он съел пять порций жареного мороженого за один присест.

«Было весело, но настало время передать бразды правления», — сказал Бобби, отметив, что его младший брат Джеймс (ему два года) со временем может попробовать стать мэром. Роберту было всего три года, когда его впервые избрали главой города в 2012 году.

По словам мамы Бобби Эммы Тафтс, их семья шутит по поводу политического будущего Роберта и Джеймса, в частности, говоря о том, что они уже сейчас готовятся к президентским выборам в 2048 году. Она отметила, что рада перерыву, который сейчас выдался у Бобби.

Дорсет — это необычный городок, в котором нет городского правительства, а его жители могут проголосовать на выборах мэра столько раз, сколько захотят, но за каждый акт волеизъявления придется заплатить один доллар. При этом мэром может стать кто угодно.


Меню