«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Россияне вошли в тройку мировых лидеров по курортным романам

1406700237_image915891
MagMens
Оцените статью

Оказывается, жители России не могут жить без курортных романов. Они вошли в тройку лидеров любителей заводить интрижки во время отдыха.

Россияне вошли в тройку мировых лидеров по курортным романам

Россияне уступают лишь итальянцам и норвежцам. По данным онлайн опроса турцента Momondo, почти у каждого третьего россиянина были отношения без обязательств во время отдыха.

На вопросы исследователей ответили более 12 тысяч человек из 12 стран: России, США, Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Из опрошенной тысячи россиян 31 процент признался в наличии опыта заведения как минимум одного курортного романа. Среди жителей Норвегии и Италии ловеласов оказалось чуть больше — 33 и 32 процента соответственно. Станно, но реже всех в необременительные романтические отношения на отдыхе вступают американцы (18 процентов).

Россияне не склонны серьезно относиться к отпускным связям. «Согласно полученным нами данным, лишь пять процентов курортных романов россиян заканчиваются свадьбой. Это один из самых низких показателей среди всех стран исследования. Наши соотечественники обгоняют лишь жителей Финляндии, у которых романтические отношения на отдыхе приводят к официальной церемонии в четырех процентах случаев», — сообщила Ирина Рябовол, представитель Momondo в России.


Меню