«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Сотрудник «ВКонтакте» рассказал о возможной альтернативе соцсети

1406616536_1329404603_vkontakte_b1
MagMens
Оцените статью

Михаил Петров — в прошлом главный инженер самого посещаемого портала Рунета — сообщил о возможной альтернативе «ВКонтакте».

Сотрудник «ВКонтакте» рассказал о возможной альтернативе соцсети

К тому же, новая социальная сеть, по его словам, гарантирует безопасность и отсутствие какого-либо контроля со стороны государства. При этом он заявил, что все подписки в соцсетях доступны не только сотрудникам ФСБ, но и мобильным операторам.

О таком скрытом наблюдении говорит недавний сбой в работе «ВКонтакте». У пользователей исчезли сообщения, фотографии, записи на «стене», возникали затруднения с «лайками» и комментариями. Некоторое время сайт Vk.com вовсе перестал отвечать на какие-либо запросы. Причина, как уверяет пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин, —аномальная жара: «По предварительным данным неприятности начались в момент выхода из строя охлаждающего оборудования серверной одного из центров обработки данных ВКонтакте в Ленинградской области. После этого произошло аварийное отключение части серверов».

Согласно словам бывшего сотрудника «ВКонтакте» , братья Павел и Николай Дуровы осенью запустят новую социальную сеть, которая не будет прослеживаться в отличии от их предыдущего «творения». По словам Петрова, новая социальная сеть станет революционной: «Смысл сети — мировая революция против существующего диктата над народом».


  • root

    блеск!

Меню