«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Motorola позволит разблокировать смартфон при помощи цифровой татуировки

1406536847_tattoo_resize1
MagMens
Оцените статью

Компания Motorola придумала способ разблокировки смартфона с помощью специальной цифровой татуировки.

Motorola позволит разблокировать смартфон при помощи цифровой татуировки

Она заключила партнерские соглашение с компанией VivaLnk, чтобы выпустить так называемое Digital Tattoo, т.е. цифровая татуировка. Но это не настоящий нательный рисунок, а всего лишь специальная наклейка, которая крепится к вашей коже и при легком прикосновении к ней ваш телефон будет разблокирован. Пока что такое устройство может разблокировать только модель Moto X.

Цифровая татушка держится на теле до пяти дней, при том, что она выдерживает все принятия душа, плавание и любые другие порывы активной деятельности. Это очень интересный подход, который может особенно понравиться тем, кому надоело возиться с ПИН-кодами и разными кодами рисунками. VivaLnk просит $10 за упаковку из 10 цифровых татуировок на 50 дней или достаточно будет потратить $80, чтобы купить себе годовой запас татуировок.

В среднем, мы тратим 2-3 секунды, чтобы разблокировать свой телефон, и делаем это около 35 раз в день. А для некоторых эта процедура настолько неудобна, что они предпочитают вообще не блокировать телефоны.


Меню