«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

У лошади Елизаветы II нашли допинг

1406193803_pic_698b4d4d701f71e040414eaee1fbcfa31
MagMens
Оцените статью

Допинг-тест скаковой лошади по кличке Эстимейт, принадлежащей британской королеве Елизавете II, выявил наличие в крови следов наркотика морфия.

У лошади Елизаветы II нашли допинг

За такое нарушение лошадь намерены дисквалифицировать со скачек Royal Ascot, в которых она принимала участие в прошлом году, а королева может потерять 80,6 тысячи фунтов стерлингов, доставшихся ей в качестве приза. Кроме любимицы Эстимейт, королева владеет тремя десятками лошадей, но эта считается лучшей в королевской конюшни.

Королевский конюший Джон Уоррен заявил, что морфий был выявлен не только в королевского животного, но и у пяти лошадей, Запрещенный препарат, по его словам, случайно попал в корм лошади. В настоящее время Букингемский дворец выясняет вместе с производителем корма, как это произошло.

Как известно, наркотик морфий не раз использовался в качестве допинга для улучшения результатов скаковых лошадей, и в связи с этим запрещен на состязаниях в Великобритании. Конюшни, использовавшие незаконный препарат, подлежат административным и финансовым наказаниям.


  • Peter

    Hot damn, lokoing pretty useful buddy.

Меню