«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

\»Новой волне\» предложили перебраться в Сочи и Калининград

1406103137_novaia-volna-2014-logo1
MagMens
Оцените статью

Губернатор Кубани Александр Ткачев предложил международному конкурсу молодых исполнителей \»Новая волна\» перебраться в Сочи.

  "Новой волне" предложили перебраться в Сочи и Калининград

Такое заявление политик сделал после того, как Латвия внесла в черный список трех известных российских музыкантов – Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, которые должны были принять участие в конкурсе. \»Новая Волна\» в 13-й раз открывается сегодня в латвийской Юрмале.

Он заявил, что не следует спутывать искусство с политикой, тем более делать его жертвой политической ситуации. Россия была бы рада принимать \»Новую волну\» на Кубани. Тем более, что для проведения фестиваля есть все условия, например, площадки постолимпийского Сочи.

«Новую Волну» ждут и в курортном Светлогорске. \»Приглашаю Валерию, Иосифа Кобзона, Олега Газманова подумать о проведении конкурса молодых исполнителей на российском побережье Балтики. С вашей помощью мы сделаем проект намного лучше, чем в Юрмале. Побережье у нас точно красивее\», — написал глава Калининградской области Николай Цуканов на своей страничке в \»Твиттере\».


Меню