«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

В продажу поступили тостеры, печатающие селфи на хлебе

1406023973_large1
MagMens
Оцените статью

Американские предприниматели решили извлечь неплохую выгоду с любимого занятия их соотечественников — делать селфи. Они начали производить тостеры, печатающие селфи на хлебе.

В продажу поступили тостеры, печатающие селфи на хлебе

Компания Burnt Impressions (\»Выжженные впечатления\») из Вермонта подарила своим поклонникам возможность ежедневно съедать свои портреты. Фирма изготавливает на заказ тостеры, которые выжигают на хлебе портрет или фотографию, которую закажет клиент. Работает это так: вы отправляете компании снимок в хорошем разрешении, а уже через неделю получаете тостер, который будет \»печатать\» его на хлебе. Поэтому к каждому клиенту в компании индивидуальный подход.

При этом разработчики утверждают, что качество «хлебного портрета» должно быть очень высоким, чтобы портрет получился намного приближеннее к фотоснимку.

Стоимость такого тостера составляет всего 75 долларов. Это кажется весьма низкой ценой для столь инновационного изобретения.


Меню