«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Нью-Йорке установлен автомат NIKE, который выдает одежду за спортивные достижения

1406019604_bsvxeqciyaaklsk1
MagMens
Оцените статью

Компания Nike для продвижения своего бренда установила автомат, в котором можно получить фирменные товары Nike, но не за деньги, а за баллы.

 В Нью-Йорке установлен автомат NIKE, который выдает одежду за спортивные достижения

Его установили в Нью-Йорке. Автомат выдает специальные фирменные призы от Nike владельцам спортивного браслета и приложения под названием FuelBand. Но для того, чтобы получить вознаграждение нужно собрать неопределенное количество баллов. А вот чтобы их вам начислили – необходимо немного попотеть. Они будут начисляться за езду на велосипеде, ходьбу, бег и другие виды спорта. Затем их можно будет обменять в специальном автомате на фирменные майки, носки и бейсболки.

Правда, сколько бы вы не старались, получить фирменные кроссовки Nike вам не удастся, так как призы в основном символические, но сама идея очень интересная. А вот самая дешевая награда автомата – носки, которые можно обменять на 500 баллов.

Изюминкой проекта стало то, что этот автомат от Nike будут перемещать по всему Нью-Йорку, и его настоящее месторасположение не будет сообщаться. Поэтому пока будете искать автомат, еще и баллы заработаете дополнительные. Разработчики автомата от Nike заявили, что таким образом компания хочет привлечь внимание к своему фитнес-трекеру.


Меню