«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

Мэр бельгийского городка решил креативно разогнать цыганский табор с помощью диджея

1405931705_cigani_romi_katun1
MagMens
Оцените статью

Группа цыган против своей воли была вынуждена покинуть бельгийский городок Ланден после необычной выходки его мэра. Для того, чтобы разогнать цыганский кэмпинг рок-музыки, который нарушало привычный порядок в городе мэр нанял диджея. Хотя этот способ и не совсем сработал, но так с цыганами еще никто не поступал.

Мэр бельгийского городка решил креативно разогнать цыганский табор с помощью диджея

История началась с того, что местный землевладелец на несколько дней разрешил цыганам разместить на его территории 14 своих фургонов. Но оптом к табору подъехало еще 16 несогласованных автоприцепов. На небольшой площадке скопилось около 30 транспортных средств с цыганами, которые также не собирались уезжать в назначенный срок.

Ситуацию взял в свои руки мэр города Джино Дебру, проинформировавший цыган о том, что данный участок вообще не предназначен для кемпинга, и официально попросил их съехать. Но те его просьбу проигнорировали. Тогда он решил прибегнуть к необычным административным мерам — пригласил диджея, который должен был разогнать поселение громкой музыкой.

И вот диджей подъехал к кемпингу на грузовичке, выгрузил партию колонок и на уровне 95 децибел (что эквивалентно звуку пневматического сверла) врубил хит Dire Straits \»Sultans of Swing\». Сначала цыганам музыка понравилась, и они устроили небольшую дискотеку.

Но довольно быстро стало понятно, что такой план не сработает, так как дискотека не прекращалась. Тогда в кемпинг был вызван наряд полиции, который убедил заезжих гостей покинуть площадку.


Меню