«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Владелица зоомагазина полезность кормов для животных доказала на себе

1405578317_poleznost-kormov_475_2801
MagMens
Оцените статью

Владелица зоомагазина из Ричленда, штат Вашингтон, желая доказать безвредность кормов для домашних животных и их хозяев, намерена питаться только едой для собак и кошек в течение всего месяца.

Владелица зоомагазина полезность кормов для животных доказала на себе

Впервые Дороти Хантер, которой принадлежит магазин природных кормов, попробовала пищу домашних любимцев несколько месяцев назад. И только благодаря тому, что в нужный момент в Дороти нечего не оказалось под рукой для перекуса, а был лишь корм для собак. Как отметила женщина, на вкус он оказался не так уж и плох.

Она уже пообещала, будет есть корм 30 дней , чтобы доказать, что собачья пища не хуже человеческой. Женщина утверждает, что ест собачью еду не потому, что ей нравится ее вкус, а потому, что она пытается доказать хозяевам животных, что корма не только безвредны для их питомцев, но еще и полезны. При сравнении ингредиентов, входящих в состав кормов и блюд, предназначенных для человека, женщина обнаружила, что лакомства для животных полезнее того, что употребляют люди. А ингредиенты кормов гораздо легче усваиваются.

Хантер сразу заметила и положительный эффект от употребления. Она сбросила пару килограмм, прошли отеки в ногах, а также она стала меньше уставать роботе.


Меню