«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Британца оштрафовали за «самое опасное в мире» селфи с быками

1405405379_pic_697de4a2979579d83ee6a68943c5c0801
MagMens
Оцените статью

Посетитель традиционного забега с быками в испанском городе Памплона вынужден заплатить штраф в размере 3 тысячи евро (4,1 тысячи долларов) за селфи, сделанное во время забега с быками. Жителю Великобритании удалось сфотографировать себя на фоне несущихся за ним животных.

Британца оштрафовали за «самое опасное в мире» селфи с быками

Организаторы мероприятия не раз подчеркивали, что снимать фото и видео самим участникам запрещено, так как это небезопасно, и пообещали наказывать нарушителей. Но видимо гости фестиваля не очень прислушались к этому запрету. Так, кроме любителя селфи, был оштрафован и мужчина, который пытался запечатлить забег на видео с помощью дрона.

Летний ежегодный фестиваль «Сан-Фермин» проводится в Памплоне на протяжении более чем восьми столетий. Самая зрелищная часть — энсьерро, во время которой быков выпускают из загона и они бегут по улицам, гоня перед собой толпу из желающих принять участие в празднике. В таких экстремальных условиях люди и животные должны пробежать дистанцию в 825 метров.


Меню