«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Выпускникам разрешат пересдать ЕГЭ осенью

1404981980_ekzamen1
MagMens
Оцените статью

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов в интервью «Российской газете» сообщил, что школьники, которые не получили аттестат в этом году, смогут повторно сдать единый госэкзамен (ЕГЭ) уже этой осенью.

Выпускникам разрешат пересдать ЕГЭ осенью

«Они смогут остаться на второй год и сдать ЕГЭ следующей весной. Могут пойти на работу и уже с осени этого года попытаться сдать ЕГЭ в независимых центрах, которые к этому времени должны открыться в России», — пояснил Кравцов.

Напоминаем, что в этом году около пяти тысяч школьников не сдали ЕГЭ по обязательным предметам — русскому языку и математике. При этом цифра может увеличиться, так как еще нет окончательных результатов второй волны, и продолжают идти апелляции.

Кроме того, Кравцов поделился планами о проведении ЕГЭ в следующем году. По его словам, контроль за прохождением госэкзамена сохранится: видеоаппаратура останется, а количество наблюдателей увеличится. Вместе с тем глава Рособрнадзора выразил надежду, что в скором времени такой контроль будет уже не актуален, так как подавляющее число учеников будет заинтересовано честно сдавать экзамены.


Меню