«Очень часто люди не знают чего хотят, пока ты не покажешь им это»

— Стив Джобс

Ролик с топ-моделями от новозеландской авиакомпании спровоцировал громкий скандал

1404976144_pic_47769db7f350b59546d248e0936634251
MagMens
Оцените статью

Появившееся в сети видео о правилах авиабезопасности, снятое компанией Air New Zealand, возмутило интернет-пользователей и борцов за права женщин.

Ролик с топ-моделями от новозеландской авиакомпании спровоцировал громкий скандал

Мировая общественность сочла данный ролик провокационным, поскольку знаменитые модели появились в кадре полуобнаженными. В обучающем видео от Air New Zealand снялись такие знаменитые топ-модели как Ариэль Мередит, Ханна Дэвис, Кристи Бринкли, Джессика Гомес, Крисси Тайген.

Так же известно, что свыше шести тысяч человек уже подписали петицию о запрете демонстрации обучающего видео в салонах самолетов. Среди них были местные феминистки и известные политики.

В свою очередь, представители авиакомпании пообещали больше не показывать ролик в самолете. Они объяснили это тем. Что вовсе не пошли на требования активистов, а просто компания «регулярно обновляет пакет обучающих видео», поэтому скоро появится новый ролик на другую тему.

Air New Zealand известна тем, что компания и раньше снимала подобные необычные видео про основы техники безопасности, например, с героями фильмов «Властелин колец» и «Хоббит», а также мультфильм с Бараком Обамой и Франсуа Олландом).


Меню