«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Заснувший во время матча фанат решил отсудить у телеканала 10 миллионов долларов

1404903610_pic_fe84ad6dd4107ce2bc596a404b98aa651
MagMens
Оцените статью

Как сообщает New York Post, болельщик бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз» подал иск в Верховный суд Бронкса на кабельный телеканал ESPN за то, что тот показал его спящим на трибуне во время матча. В качестве моральной компенсации он запросил 10 миллионов долларов.

Заснувший во время матча фанат решил отсудить у телеканала 10 миллионов долларов

По мнению болельщика, работники телеканала отозвались о нем пренебрежительно, назвав, в частности, «жирным» и «глупым». В своем иске парень не опровергает тот факт, что он действительно ненадолго уснул во время матча между его командой и «Бостон Ред Сокс». Но когда спящий человек попал в поле зрение телекамер, спортивные комментаторы тут же начали против него «словесный крестовый поход», зная, что это услышат миллионы людей во всем мире.

Но и это еще не все. Оскорбительные слова комментатора матча на следующий день опубликовал сайт Главной лиги бейсбола (MLB), что также, как считает болельщик, нарушило его права.

Он утверждает, что телеканал и сайт умышленно причинили ему «эмоциональное расстройство». Поэтому свой иск, помимо ESPN, он направил и против бейсбольной лиги и команды «Нью-Йорк Янкиз».


Меню