«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Россияне мгновенно раскупили позолоченные \»путинфоны\», несмотря на цену более 4 тыс. долларов

1404386183_1403685432_v-rossii-pojavilsja-putinfon-zolotoj-iphone-s-portretom-prezidenta-rf-foto-31
MagMens
Оцените статью

Итальянская ювелирная компания Caviar сообщила, что всего за один день с момента начала продаж распродала 42 золотых «путинфона». Стоимость каждого iPhone 5s с изображением Владимира Путина составила 147 тысяч рублей ( 4,3 тыс. долларов). Таким образом, от удачной продажи компания выручила около 175 тыс. долларов. Два устройства так и не продали, поскольку их владельцами являются сам президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Россияне мгновенно раскупили позолоченные "путинфоны", несмотря на цену более 4 тыс. долларов

Компаня отказалась называть имена таинственных покупателей айфонов, однако назвала род деятельности некоторых из них. Так, среди владельцев есть известный кинорежиссер, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации, телеведущий, обладатель золотой медали Олимпиады в Сочи 2014. Некоторые блоггеры уже успели предположить, что их обладателями могли стать Дмитрий Киселев и Никита Михалков, которые известны своими патриотеческими виглядами.

Россияне мгновенно раскупили позолоченные "путинфоны", несмотря на цену более 4 тыс. долларов

Владельцем золотого \»путинфона\» также стал известный актер Иван Охлобыстин. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. Но актер купил телефон не для личного пользования, а намерен в дальнейшем перепродать айфон , а вырученные средства потратить на благотворительность.

Компания Caviar уже приняла решение начать производство еще одной партии позолоченных устройств с портретом президента, которые, как показали продажи, пользуются огромной популярностью среди российских селебрити.


Меню