«Ученье без размышления бесполезно, но и размышление без ученья опасно»

— Конфуций

Мел Гибсон сядет за решетку

1403681504_95139f3c24b51
MagMens
Оцените статью

Поклонники знаменитого актера пришли в ужас, когда увидели фото своего кумира, сидящим за решеткой. А в добавок, в комментариях опубликована информация, что звезду «Апокалипсиса» обвиняют в очень серьезном уголовном преступлении и ему грозит приличный срок за решеткой.

Мел Гибсон сядет за решетку

Если вас тоже повергла в ужас данная новость, то можете не волноваться. Как выяснилось, речьидет лишь о новой роли Гибсона. Известно, что в криминальной драме мы увидим актера в роли отца, который всеми силами пытается защитить свою дочку. Герой Гибсона ранее не принимал участия в воспитания своего чада, пока над девушкой не нависла угроза смерти.

Как стало известно, кинокритики уже читали сценарий, и сравнили его с знаменитой голливудской картиной «Заложницы». Съемки картины стартовали в прошлом месяце, а премьера фильма, которому уже предрекают оскароносный успех, состоится в следующем году.

Кстати, Мел Гибсон имел судимость за избиение своей экс-супругы россиянки Оксаны Григорьевой. Как заявляет женщина, во время встречи с мужем они поссорились, и актер ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб.

За такую выходку он был приговорен к трем годам условно и в это время находился под наблюдением полиции.


Меню