«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Ferrari, теперь и за 4 миллиона долларов

6352f83ad6c580d6e611be1c7025b3ce1
MagMens
Оцените статью
Ferrari, теперь и за 4 миллиона долларов

На днях тюнинговый центр Ferrari в Маранелло, занимающийся выпуском эксклюзивных суперкаров, завершил модификацию модели F12 Berlinetta, изготовленную в единственном экземпляре для неназванного клиента.На днях тюнинговый центр Ferrari в Маранелло, занимающийся выпуском эксклюзивных суперкаров, завершил модификацию модели F12 Berlinetta, изготовленную в единственном экземпляре для неназванного клиента.

Ferrari F12 Berlinetta TRS

Владелец пожелал, чтобы его машина получила кузов типа тарга (такой обычно устанавливается на все спорткары) и систему KERS, которая используется на болидах Formula 1 и позволяет использовать кинетическую энергию выработанную при торможении для еще большего ускорения машины при разгоне.

Этот экземпляр Ferrari Berlinetta обошелся клиенту в 4,2 миллиона долларов, в то время как флагман LaFerrari стоит в три раза дешевле и имеет очень даже неплохие характеристики. Но с другой стороны — если есть деньги, почему бы и не усовершенствовать?


Меню