«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Американец проник в чужой дом и сделал селфи на смартфон хозяйки

1392105186_photo_1074711
Оцените статью
Американец проник в чужой дом и сделал селфи на смартфон хозяйки

Американские преступники настолько суровые, что проникая в чужой дом даже ничего не берут, им хватает сфотографироваться на смартфон хозяина и незаметно скрыться. Так например жительница Колорадо стала жертвой подобного селфи-маньяка, который ночью незаметно проник в дом, сфотографировался и покинул территорию, не взяв при этом ни единого предмета.

Мужчина проник в дом жительницы Колорадо 29 января в 9:30 вечера. Когда женщина укладывала детей спать, он незаметно пробрался в квартиру, не беспокоя при этом жителей помещения. Сам способ проникновения в квартиру остается неизвестным.

Американец проник в чужой дом и сделал селфи на смартфон хозяйки

По словам женщины, она бы и не догадалась о проникновении в квартиру, если бы не проверила с утра свой девайс, на котором был запечатлен тот самый преступник. При этом, как сообщает жительница квартиры, он не взял ничего ценного.

Потерпевшие заявляют, что этого человека не знают лично, однако видели его в окрестностях, во время дневной прогулки.

Пока что поиски преступника продолжаются. За информацию об его местонахождении предлагается $2000 вознаграждения.

Напомним, что это не первый случай странных селфи за последнее время. Так к примеру эквадорец, обокравший русских туристов и по сей день продолжает фотографироваться на смартфон бывших хозяев, попутно выкладывая свое творчество на удаленный сервер в DropBox.


  • Gunoi

    Это просто издевка. У Американцев такие плохие манеры уже спорт

Меню