«Если у вас есть твёрдое «зачем», то вы преодолеете любое «как».»

— Фридрих Ницше

Депутат Госдумы намерен запретить «антироссийские» игры

1391673106_c3ceae498f05ce4cb4d7a6ca4b2436fa1
MagMens
Оцените статью

И снова у нас в гостях депутат из «Справедливой России» Олег Михеев, который не останавливается перед ограничением пользованием играми для детей, а еще пытается запретить игры, противоречившие российскому имиджу и репутации.

Депутат Госдумы намерен запретить «антироссийские» игры

И снова у нас в гостях депутат из «Справедливой России» Олег Михеев, который не останавливается перед ограничением пользованием играми для детей, а еще пытается запретить игры, противоречившие российскому имиджу и репутации. В роли источника выступает издание \»Известия\», со ссылкой на депутата.
К слову, депутат уже подготовил серию законопроектов, в которых гласится, что на территории Росси будут запрещены к продаже игры, противоречившие устрою страны, в которых будут убивать россиян или искажать исторические факты, касающиеся соотечественников.

Депутат Госдумы намерен запретить «антироссийские» игры

Конечно же, не обошлось и без примеров. В качестве наглядного \»издевательства\» над Россией и россиянами были приведены две игры: «Солдаты: герои Второй мировой», в которой пользователь может выбирать сторону Третьего Рейха и «Company of Heroes 2», в которой играя за советские войска, можно было казнить собственное население.

Когда именно Михеев планирует вводить закон на обсуждение Госдумой, не сообщается. Позавчера, во вторник он уже внес законопроект, ужесточающий наказание за продажу контента с ярлыком \»18+\» несовершеннолетним подросткам.
Самое интересное в этой ситуации то, что ранее, в 2011 году, славный депутат Михеев был замечен на свадьбе своего близкого друга в форме нацистского адмирала Канариса. Правда, как обычно, депутат опроверг информацию, сообщив, что снимки — подделка. Суд же подтвердил подлинность фото.


Меню