«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Австралийских школьников отпугнули от прогуливания взрывами на минах

1391414002_back-to-school-main_01
MagMens
Оцените статью

Австралийцы всегда считались наиболее дружелюбным и веселым народом во всем мире. К слову это доказывает и их очередной ролик о прогулах в школе.

Австралийских школьников отпугнули от прогуливания взрывами на минах

Австралийцы всегда считались наиболее дружелюбным и веселым народом во всем мире. К слову это доказывает и их очередной ролик о прогулах в школе. По сценарию нового социального ролика под названием «Set Yourself Free» компания школьников решает прогулять уроки, после чего для них все заканчивается весьма плачевно и жестоко.

Ролик, моментально после публикации в течение недели набрал более 7-ми миллионов просмотров, что сразу позволило считать его вирусным. Как говорится в его описании, он совершенно не коммерческий, а наоборот, социальный. Суть ролика, как заявляют создатели, направить молодёжь в нужное русло и заставить учиться. Правда ссылка под видео ведет на страницу той самой организации «Learn for Life Foundation», которая представляет собою одну единственную страницу, тем более без текста, а с огромным, изображением статьи.

Оба автора Генри Инглис (Henry Inglis) и Аарон МакКанн (Aaron McCann) являются известными режиссерами короткого метра, которые обожают использовать в свое творчестве взрывы, расчленённую и внезапные смерти.

Позже авторы на своей страничке в Facebook рассказывают, что данный ролик — простое издевательство с СМИ и зрителей, которые поверили авторам. Сама организация не является настоящей, а ролик создан лишь в развлекательных целях.


Меню