«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

Хотите бегать как Форрест Гамп?

Nike Air Presto
MagMens
Оцените статью

Летние отпуска подходят к концу, пора привести себя в форму. А какой спорт возможен без хорошей экипировки? Ничего не должно отвлекать от занятий, и качественная спортивная обувь тут играет ключевую роль.

Американский производитель товаров для спорта Nike является мировым лидером как в сфере профессионального спорта, так и на рынке простых любителей, желающих подтянуть живот и поддержать форму. Миллионы поклонников бренда по всему миру знают и ценят это имя. Криштиану Роналду, Роджер Федерер, Леброн Джеймс, Рафаэль Надаль, Златан Ибрагимович, Дирк Новицки и многие другие доверяют Nike. Помимо профи эту продукцию любят многие публичные люди из сферы шоу-бизнеса — Канье Уэст, Джей-Зи, Рианна, Эминен, Крис Браун. Однако чтобы приобщиться к высоким технологиям, вовсе не обязательно быть звездой спорта мирового уровня – достаточно просто твёрдо решить вести правильный образ жизни.

Nike Air Presto

Nike Air Presto

Чтобы преодолеть последствия курортно-отпускных пиров вам понадобится по-настоящему качественная обувь. Кроссовки Nike Air Presto обладают всеми необходимыми свойствами. Первые модели этой серии вышли на рынок ещё в начале 2000-х и с тех пор полюбились спортсменам разного уровня. Современные синтетические материалы позволили ощутимо снизить вес обуви и значительно увеличить вентиляцию стопы. Мягкая подошва из специального материала отлично смягчает удар при беге. При всей своей мягкости и лёгкости верх обуви удобно фиксирует ногу и сводит к минимуму вероятность травм. Кроме того, у серии традиционно «мощный» дизайн с несколькими вариантами сочетания цветов — от строгих до цветасто-весёлых.

Nike Air Presto

Nike Air Presto

В таких кроссовках просто невозможно халтурить не тренировках. Этот шедевр обувной промышленности не оставит шансов лишним килограммах и вашей лени. Отличные «скороходы» способствуют более качественному бегу. Качественный бег оздоравливает, а вместе со здоровьем он улучшает и всю вашу жизнь. С этими кроссовками мы полюбите бег! В здоровом теле – здоровый дух!!!


Меню