«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Паника вокруг Вконтакте

1390809108_7871601
MagMens
Оцените статью

Несмотря на то, что официальное подтверждение информации поступило лишь через 4-5 часов после \»вброса\», некоторые пользователи социальной сети пришли в шок и стали размышлять что же будет с их любимой \»ВКонтакте\».

Паника вокруг Вконтакте

24 января газета \»Ведомости\» сообщила о том, что владелец и основатель социальной сети \»ВКонтакте\» продал все свои акции, то есть долю компании. Несмотря на то, что официальное подтверждение информации поступило лишь через 4-5 часов после \»вброса\», некоторые пользователи социальной сети пришли в шок и стали размышлять что же будет с их любимой \»ВКонтакте\».

Паника вокруг Вконтакте

Газете \»Ведомости\» повезло, так как авторитет издания позволяет ему считаться достоверным источником информации. Несмотря на неподтверждённую информацию, многие ведущие блоггеры и политики стали попросту ссылаться на издание, как на неоспоримый факт.

Сразу же после сообщения \»Ведомостей\» и распространения блоггерами Навальным и Олегом Кашиным многие интернет-пользователи стали беспокоиться за будущее соцсети, заявляли, что теперь \»ВКонтакте\» уйдёт в небытие и что Усманов сделает из него рафинированную площадку для рекламы.
В ходе дискуссий и обсуждений, Дурова стали сравнивать с Цукербергом, Стивом Джобсом и даже Евгением Чичваркиным, которому пришлось покинуть страну из-за возбуждения уголовного дела. Не обошлось и без анализа будущего сервиса. Многие пользователи прогнозировали то рост, то падение, доказывая свою точку зрения.

Правда существует и процент пользователей, которым попросту все-равно, что случилось с руководством сервиса, главное, чтобы он бесперебойно работал, снабжал их новыми песенками и видеороликами.

Пресс-служба \»Вконтакте\» только успокаивала и призывала быть благоразумными и спокойными.


Меню