«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

В Magmen’s открывается новый раздел – «ТОВАРЫ»!

В Magmen’s открывается новый раздел – «ТОВАРЫ»!
MagMens
Оцените статью

В Magmen’s открывается новый раздел – «ТОВАРЫ».

Да, вы правы, шопоголизмом страдают, в основном, дамы. Мужчины же большинство вещей покупает гораздо более осознанно и разумно. У нас практически нет эмоциональных порывов и необдуманных покупок. Если мужик покупает что-то, то это действительно надо – будь то походный нож, дрель или квадроцикл. В этом разделе вы сможете найти уйму полезных вещей для себя.

Чтобы оставаться стильным можно прикупить пару-тройку аксессуаров (брелоки, очки, зажимы для денег, зажигалки и др.). Да, метросексуалы – это большое зло, но это же не значит, что нужно нарочно превращаться в убогое, грязное, лохматое чмо. Ведь так?

В тренде помогают быть и новейшие гаджеты и приложения. Спектр их возможностей очень широк, и грех ими не пользоваться. Технологии здорово помогают нам во всех сферах – от обычного калькулятора до ассистентов-тренеров и помощников при сравнении цен.

Ещё один мастхэв современного мужчины – спорт. В новом разделе вы найдёте товары для занятия физической культурой любого уровня – одежду, обувь, опять же гаджеты и трекеры. Во время тренировки ничто не должно отвлекать атлета (да-да, таковым себя можете считать уже после первой пробежки) от своего крайне важного дела, а потому ненужный мелочей тут быть не может!

Интерьер мужской берлоги – тоже важная штука. В рубрике «товары» есть мебель и аксессуары. Всё строго и лаконично, по-мужски. Вот, например.

Наконец, любой мужчина должен разбираться в бухлишке. А разве можно элегантно и стильно выпивать без качественных аксессуаров для этого? Нет, нельзя! Пить виски из обыкновенных стаканов – это просто кощунство! Просто плевок в лицо изобретателям изысканных напитков!

Итак, не стесняемся вкладывать деньги в себя, товарищи!


Меню