«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Смартфон в горы возьми. Snowheads качни

SNOWHEADS
MagMens
Смартфон в горы возьми. Snowheads качни
4.5 (90%) 2 проголосовали

Не секрет, что лыжники и бордисты всё больше обсуждают не новые трассы и курорты, а новые IT-стартапы, предназначенные для функциализации и оптимизации их любимого времяпрепровождения. Журнал Magmens постарался не отставать от темы, более того, внести свой вклад в продвижение таких стартапов. Ведь спорт – это круто, а продвинутый спорт – это трижды круто!

SNOWHEADS

SNOWHEADS

Итак, один из участников нового лыжно-бордистского проекта поделился с нами своими чаяниями и планами, объясняющими его энтузиазм относительно своего участия в данном стартапе. А речь идёт о новом горнолыжном трекинге, но всё по порядку.

(ред.) – С., привет. Расскажи, как же ты пришёл к тому, что решил создать очередное приложение для любителей лыж и сноубордов, ведь таких приложений сегодня более, чем достаточно?

(С.) – Не я, а мы. Потому что наш стартап изначально принадлежит команде, а не кому-то отдельно, и мы всегда открыты для адекватного сотрудничества. Конечно, мы не ставим перед собой цель конкурировать с многочисленными подобными проектами, уже успешно себя зарекомендовавшими в кругу лыжников и бордистов. Тем более не собираемся заниматься агрессивной конкуренцией. Мы хотим создать приложение для таких же, как мы сами – молодых, творческих, спортивных, любознательных, активных, и главное – шагающих в ногу со временем и технологиями, людей. И поверь, таких среди лыжников, даже любителей, хватает. И это лучше, чем использовать смартфон просто для игрушек.

SNOWHEADS

SNOWHEADS

(ред.) – Имеешь в виду, что пользоваться горнолыжными и прочими спортивными приложениями может быть так же популярно, как и играть в игры?

(С.) – Популярно? Звучит! Но скорее практичней и не менее интересней, чем игры. Вполне допускаю, что в будущем игры и различные приложение на гаджетах станут чем-то единым и объективным. Доказательством того служит и сумасшедшая популяризация игры Pokemon Go, в которую, уверен, в скором времени будет вовлечена львиная доля геймеров, объединённая социализацией на революционно новом уровне виртуальных игр. А потом начнут создаваться аналоги покемонов для геймеров-стратегов, для водителей, для велосипедистов… Всё это локация и навигация, на которой сегодня многие приложения базируются. Так чем же горнолыжники хуже? У них есть свои трассы, свои правила, свои традиции, если хочешь. Их вон какая армия сегодня, и все они жаждут чего-то нового, полезного, интересного. Вот мы и хотим через своё приложение максимально социализировать себе подобных на уровне современных технологий.

SNOWHEADS

SNOWHEADS

(ред.) – Работа над стартапом на какой стадии сейчас находится? Уже утверждён дизайн, интерфейс? Учтены мнения потенциальных пользователей?

(С.) – Мнения потенциальных и явных наших пользователей мы будем учитывать не только на данном этапе создания приложения, но и на всех этапах становления и развития нашего приложения. Это ведь и есть злободневная социализация – когда каждый имеет право создавать, имеет право выбирать и обмениваться опытом.

(ред.) – Мудро и одновременно свежо. Так что же конкретно вы можете предложить своим потенциальным и явным клиентам, чем будете завоёвывать их сердца, точнее смартфоны?

(С.) – Мы не можем предложить – мы уже предлагаем. (ред, улыбается.). Для тех, у кого снег неразрывно связан с горнолыжными спусками, мы создали приложение, которое добавит еще больше драйва и азарта в процесс катания.

SNOWHEADS

SNOWHEADS

Горнолыжный ассистент SNOWHEADS позволит устраивать соревнования с друзьями. Также приложение отслеживает все ваши данные во время катания: расстояние, среднюю и максимальную скорость, перепады высот, количество спусков, сожженые калории и еще десяток показателей. Все эти цифры сравниваются с показателями ваших друзей и формируют вашу позицию в турнирной таблице. Для постоянного контакта с друзьями-соперниками в программе предусмотрен чат и система связи Walkie-Talkie.

Как я уже сказал, большое внимание в приложении уделено навигации. Трассы каждого горнолыжного курорта отрисованы в 3D с возможностью офлайн использования. Система навигации поможет проложить маршрут к необходимому вам спуску, ресторану, пункту проката и прочим элементам инфраструктуры горнолыжного курорта.

Все функции горнолыжного ассистента Snowheads нацелены на то, чтобы давать пользователю и его друзьям больше комфорта и удовольствия от катания на горнолыжном курорте.

Приложение будет доступно на платформах IOS, WindowsPhone, Android и Blackberry.

Более подробная информация на сайте: www.snow-heads.com


Меню