«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

\»Яндекс\» научился искать по постам в Facebook

1389771777_yandex-i-facebook1
MagMens
Оцените статью

Компания \»Яндекс\» заключила выгодное соглашение с наиболее популярной соцсетью мира Facebook, в котором идется об индексировании публичных данных пользователей, правда только стран СНГ и Турции.

"Яндекс" научился искать по постам в Facebook

Компания \»Яндекс\» заключила выгодное соглашение с наиболее популярной соцсетью мира Facebook, в котором идется об индексировании публичных данных пользователей, правда только стран СНГ и Турции. Уже сейчас можно задействовать поиск по соцсети, указав галочку на поле \»Поиск по блогам\» или же просто дописав к поисковому запросу слово \»фейсбук\».

"Яндекс" научился искать по постам в Facebook

Как сообщается в пресс-релизе \»Яндекса\» теперь отечественный поисковик сможет искать не только информацию о профилях в соцсети, но также сможет производить поиск информации в комментариях. Что касается приватности, то компания пообещала не выдавать в поиске информацию, которую пользователь скрыл настройками приватности.

Сервис TechCrunch отмечает, что с помощью поисковой строки \»Яндекса\» пользователи смогут находить обновленную информацию о некоторых пользователях, ориентироваться к комментариям к записям и просто более удобно находить других людей.

В пресс-релизе \»Яндекса\» идется также о более революционной технологии ранжирования, которая включает в себя результаты с Facebook. Так например в выдачу будут попадать видеоролики, фотографии или записи, которые вызвали наибольший ажиотаж в соцсети, что должно существенно улучшить и ускорить поиск.

Поисковик \»Яндекс\» уже давно способен искать по ЖЖ, \»ВКонтакте\» и Twitter, но в данных сервисах есть свой поиск по записям, в то время как у Facebook его нет. Таким образом \»Яндекс\» выступает в роли спасательного круга для всех славянских пользователей Facebook (которых, к слову, не мало). Помимо \»Яндекса\» доступ к публичной информации пользователей соцсети имеет поисковик от Microsoft — Bing.


Меню