«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Жириновский запретил членам ЛДПР заниматься сексом чаще четырех раз в год

1389771444_1425_ipg11
MagMens
Оцените статью

Владимир Жириновский — лидер партии ЛДПР выдвинул мнение о том, что его однопартийцы слишком часто, необдуманно, вступают в половое сношение, что, по его словам, не нормально.

Жириновский запретил членам ЛДПР заниматься сексом чаще четырех раз в год

Владимир Жириновский — лидер партии ЛДПР выдвинул мнение о том, что его однопартийцы слишком часто, необдуманно, вступают в половое сношение, что, по его словам, не нормально. РИА Новости пишет, что Жириновский потребовал от своих однопартийцев, чтобы те занимались сексом не чаще четырех раз в год.

Жириновский запретил членам ЛДПР заниматься сексом чаще четырех раз в год

Как заявил Жириновский, под воздействием порнографии и \»особых\» фильмов в современного поколения выработалась норма: чем чаще занимаешься любовью, тем лучше. В принципе, по его словам — чем реже, тем лучше, и то, когда есть взаимная симпатия. 3-4 раз в год должно хватить, причем не последовательно, а один раз в квартал.

Основывался лидер ЛДПР на канонах здорового образа жизни, который включает в себя не только отказ от алкоголя, табака и красного мяса, но и воздержание от секса. Политик подчеркивает, что чем реже занимаешься любовью, тем ты выглядишь и чувствуешь себя здоровее и лучше.

В 2008 году компанией по изготовлению презервативов Durex было проведено исследование, в котором выяснилось, что Россия входит в ТОП-3 стран, жители которой наиболее часто занимаются сексом. Так например выяснилось, что среднестатистический россиянин занимается сексом приблизительно 146 раз в год, а 80% населения занимаются сексом не реже одного раза в неделю.


Меню