«Мрак мой злобный расскажи-
Да всю правду настучи!
Я ль на свете всех страшнее,
Всех ужасней и дряннее?»

— М.

«Студия Лебедева» создала для «Музеона» ёлку-беседку из лестниц

1388389100_yv4bgafrddnokwu-m0qkhg-article1
MagMens
Оцените статью

Артемий Лебедев не перестает удивлять жителей столицы и традиционно, каждый год радует москвичей новыми экспозициями и инсталляциями.

«Студия Лебедева» создала для «Музеона» ёлку-беседку из лестниц

Артемий Лебедев не перестает удивлять жителей столицы и традиционно, каждый год радует москвичей новыми экспозициями и инсталляциями. Так например в пятницу, 27 декабря на входе в парк \»Музеон\» была установлена новая инсталляция на тему новогодних праздников. Разработкой, проектировкой, созданием и установкой занималась \»Студия Артемия Лебедева\». Как сообщается на официальном сайте студии, была поставлена задача создать новогоднюю композицию, но дизайнеры не хотели ограничиваться банальными \»ёлкой\» и \»дедом морозом\».

«Студия Лебедева» создала для «Музеона» ёлку-беседку из лестниц

В то время дизайнеры и проектировщики, все-таки создали ёлку, но в необычном, современном стиле. Была создано вечнозеленое дерево, правда целиком и полностью состоящее из лестниц. Конструкция имеет тип и форму беседки, в которой можно укрыться от ненастья. Освещают периметр лампы накаливания. Также в беседке присутствуют лавки в виде запечатанных подарков.

Для большей аутентичности на самом верху ёлки установлена огромная звезда. Также дизайнеры посчитали нужным установить на самом дереве штучных людей, которые якобы украшают праздничную ёлку.


Меню