«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Сайты знакомств: инструкция по применению

Сайты знакомств: инструкция по применению
MagMens
Оцените статью

В наш 21 век люди разучились знакомиться в живую и поэтому сидят в социальных сетях и общаются буквами и скобочками, там же они назначают друг другу встречи и, а потом накручивают всевозможные ситуации, коих в реале нет. Сайты знакомств уже настолько вклинились в жизнь гомосапиенса, что можно вносить их в лист задач дня: почистить зубы, проверить почту, ответить Васе, Марине, просмотреть новые фото в профиле, лайкнуть Машке, почитать новости (Нет! Не те новости, которые вы подумали!) и снова лайки, лайки, а потом загрузить себе новую аватарку и можно идти спокойной собираться по делам, плавно перемещаясь с компьютера на телефон. Зависимость? Да! На сайтах знакомств сотни, миллионы, миллиарды людей. Вопрос: что ищут? И по назначению ли пользуются?

Один клик и я уже создала профиль, правда немногие из них не хотят денег, копеечку, да попросят, хотя еще год назад все это было в свободном доступе. Сидит там очень много народу. Никаких вам обязательств – отправил улыбку – довольный – получил в ответ, пошел дальше по списку. Отличаются эти сайты дизайном и немного навигацией, ну и еще подробностями в профиле. Вот один из них явно рассчитан на дотошных людей, которые, кроме цвета волос хотят знать размер головы, цвет глаз, уровень iq и еще чего-то такого, что обычно узнают на десятых свиданиях. Тут – жених или невеста выбираются он-лайн.

Особо фантазии в профиле не нужно – пару слов о себе, фото и ты звезда многочисленной публики, а-ля «Ищу себе жену, отвечаю!». Конечно, не все отделываются коротким резюме о себе, есть экземпляры с немалыми фактами о своей жизни с не менее трепетными и откровенными фото, от которых порой и слезы навернуться, то ли от сочувствия, то ли от смеха – пока не определилась.

Кто в домике сидит?

Сайты знакомств: инструкция по применению

Сайты знакомств: инструкция по применению

Контингент людей в основном до 55, чтобы заползало выше – не часто встретишь, но случается и такое. На разницу в возрасте здесь плевать всем, важно – что в «душе». Мужчин можно разделить на несколько категорий, который мне «посчастливилось» выявить:

«весельчаки» те, кто просто ради забавы, чтобы скоротать время, когда машина заправляется.

Отличительные признаки: обычно это лицо на пол экрана, улыбочки, бутылка пива, друзья и все что-то легкое и непринужденное, но бывают и исключения в виде бородатых мачо, которые скрывают свое не умение общаться за маской сарказма.

«большие кошельки»

Те, кто могут дать мало, но хотят получить много. В основном у таких вопрос без «Здрасти», «Привет» и любого другого приветствия, сразу вопрос о прайсе и обычно у всех он стандартный.

Отличительные признаки: про дядю с пивным животиком слышали? Ну так вот, бывают и без животиков, да и без особо мачо-фото, просто не приметные, около Mercedes или Audi, но с кошельками. Полагайтесь на интуицию, дамочки, если оно вам надо.

«романтики»

Те, кто просто пишет строки за строками и каждая из них пропитана самыми мелодичными нотками Пушкина, Ахматовой, Шекспира и просторами интернета, что не ответить словами вежливости просто как-то даже не уважительно, а, когда они пишут в ответ снова листами, то снова невозможно промолчать, в итоге получается игра в одну сторону. Такие люди хотят не столь найти свою любимую и романтичную, сколь показать какие они чудесные и прекрасные. Может, талант не признали когда-то, кто знает.

Отличительные признаки: милые, не броско одетые, добрые и ужасно самовлюбленные на самом деле.

«просто женатые»

Те, кому надоели скандалы дома, дети, кастрюли и обыденность, а хочется постепенно скатываться к инфаркту(мужчины, которые изменяют женам, по статистике ученых, живут меньше, потому что больше переживают нервные потрясения почти каждый день). Они открыто пишут, что женаты и хотят утех.

Отличительные признаки: пузик, очки, спортивный костюм, фото на фоне природы.

«ботаны»

Умные, но зажатые и кроме как общения с железным другом, у которого мощный процессор, общения как такового не было.

Отличительные признаки: по глазам написано – я ботан и знаю, что эндорфин далеко не равносилен действию фенилэтиленамину, который возникает в порыве истинной влюбленности, а не только приносит удовольствие.

«нормальные пацаны»

Те, кто просто реально в делах, работают много, а знакомитбся где-то в кафе или кино не получается из-за графика или по каким-то другим причинам.

Отличительные признаки: их нет, вы поймете и так, если понимаете немного в людях.

Женщины сюда тоже не за чижиковой шапкой пришли, однако их категорий меньше и здесь все проще

Сайты знакомств: инструкция по применению

Сайты знакомств: инструкция по применению

«розовые кошечки»

Те, кто ищут себе подружку на ночь и продолжительные отношения. Лесбиянство никто не отменял.

Отличительные признаки: розовые тона, всех цветов майки, шорты и туфли и, что самое главное, губы, они такие большие и главное не силиконовые, все от природы.

«отдамся в лапы тигру»

Те, кто, даже за тысячу согласятся за трицепсом, но вначале поторгуются.

Отличительные признаки: кошачьи стрелки, сеточка, юбочка и ярый взгляд хищницы, но это уже устаревшее, попадаются и другие особи, вроде скромниц с невинными глазками.

«уж замуж невтерпежь!»

Те, кто может и с детьми, да и не с одним, а может и без детей, максимально шикарно в своих талантах уборки, готовки и прочей домашней суеты – на словах, а может и по факту, главное – они хотят замуж. У них это написано везде, а не только на лбу.

Отличительные признаки: прозрачными чернилами написано: «Хочу замуж!».

«хохотушки-девчушки»

Те, кто также ради хорошо поболтать, провести время и иногда дорого себя продать, но под маской: «Давай погуляем, потусим, а че!»

Отличительные признаки: улыбочка и всевозможные фото на машине, на отдыхе, с подружками ну или дома у шкафа.

«хочу парня»

Те, кто реально ищут парня, ну да, так вот получилось, что в реальности всех разобрали или тоже много работы или мало ли что.

Отличительные признаки: адекватные и милые, но не без загонов.

Есть тут еще такие «боты» те, кто занимаются рассылкой рекламы, обычно интим-услуг. Отличительных признаков как таковых нету, но и не надо их, без долгих загадок поймете все.

Что пишут на сайтах подобных в основном понятно, особенно, после просмотра их профиля с вытянутыми губами около зеркала на айфон, как парней, так и девушек. Или как вариант десяток однотипных фото с разными ракурсами их трицепсов, которые так по-разному отражают блеск тела. У девушек – глаза, грудь, попа. Все. Можно большей части сделать фоторобот, у которого даже не будет шеи, ног и всего прочего, просто эти три части достаточно, чтобы получить сотню сообщений и стать звездой чата. У парней – трицепсы, торс, ноги, ну и глаза даже, порой попадаются даже душевные, однако разговоры за пределами морали. Дальше, чем «Привет, красотка!» или «Эй красавчик, а ты ниче так!» можно заехать только на пару метро и то с буксировкой, напрямую с такими персонами двинуться можно только горизонтально и без одежды.

Несмотря на то, что львиную долю составляют такие личности, есть все же и нормальные такие женщины и мужчины, которым уже просто хочется борщи варить, шторы вешать и детишек воспитывать и как последний шанс – сайт знакомств. С такими и поговорить можно на разные темы, главное только найти свою аудиторию, вот и все.

Юмористов и находчивых здесь тоже хоть отбавляй, а еще немало стихоплетов, который одним махом делают копипаст и могут легко попасть в раздел спама, да впрочем, какая разница, читать то иногда ну так умилительно, что поэт истинный мог бы прослезиться. А вот некоторые из того гигантского количества, что впечатлило больше всего:

«Здравствуйте, сударыня! Негоже начинать знакомство с банальностей, а вот поди ж ты, придется: Вы очень красивы. Как уже сказано, изречение с умным видом прописных истин мужчину не красит, поэтому перехожу к сути: сраженный Вашим обаянием, смиренно предлагаю Вам общение. Не загадывая особо далеко, пока — здесь). Так что, надеюсь на ответ в случае обоюдной заинтересованности. Да, фото, конечно же, пришлю, если по-Вашему мнению возникнет в этом необходимость на столь ранней стадии нашего знакомства».

«Тебе может быть интересен послушный мальчик раб?»

«Привет. Роль любовницы беспокоит? Мат.поддержка»

«Добрый день. Я понимаю, что мы не знакомы и мне право не ловко, но все же я скажу: вы ослепительны, а ваши глаза струиться счастьем, это просто нечто…Я был бы рад знакомству со столь очаровательной девушкой. Очень надеюсь, что вы ответите»

(данные писем без грамматических и логических исправлений, имена оставила инкогнито)

Быть может эта информация несколько жестока и кому-то покажется, но, к сожалению, это правда. Если двадцать лет назад знакомились и договаривались о встрече письмами или при встрече, десять лет назад в кафе или кино, а пять лет назад могли это нормально сделать на сайте знакомств, который был таким же адекватным сайтом для тех, кто не может найти свою половинку и занят делами, то сейчас письма пишут только олухи, в кафе познакомится только отважный, а на сайтах правит развод на деньги, одноразовый секс, спам и дуристика. Зато живем мы в современном 21 веке и с каждым годом нуждаемся все меньше в людях и больше модерновой в технике.


Меню