«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

В Москве появятся центры знакомства с русской цивилизацией

1388130568_99dd33cbe90bdb98cdedb240b62b5f5a1
MagMens
Оцените статью

В скором времени, а именно в начале следующего года в столице и области появятся первые культурные и духовные центры, которые познакомят приезжих и жителей столицы с особенностями русского народа.

В Москве появятся центры знакомства с русской цивилизацией

В скором времени, а именно в начале следующего года в столице и области появятся первые культурные и духовные центры, которые познакомят приезжих и жителей столицы с особенностями русского народа. Сама концепция таких центров разработана и утверждена Всемирным русским народным собором.
Задача таких центров: познакомить посетителей с духовной культурой русского народа, при этом будет рассматриваться как история, так и просто основа цивилизации здешнего народа. Если проект удастся, то такие центры построят во всех регионах страны.

В Москве появятся центры знакомства с русской цивилизацией

Создание и продвижение таких центров направлено в первую очередь на адаптацию мигрантов в стране. Они должны знать в какой стране сейчас находятся, ориентироваться в особенностях русского народа, а также знать его историю и культуру. Первые участки уже получили земли на строительство и благосклонность столичной власти.

Всемирный русский народный собор — некая организация, созданная под эгидой Русский православной церкви. Как вы уже догадываетесь ее главой является патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Все бы ничего, если бы ранее, данная структура не выдвигала такие предложения как переименование Волгограда в Сталинград, а также запрет на усыновление детей, людям, которые проживают в странах, где разрешены однополые браки. Вот такие вот дела, ребята.


  • ryst_pro

    Чем плоха структура?
    Нахрен детей на усыновление отдавать где однополые браки?

  • ryst_pro

    Где кстати можно ознакомиться ?)

Меню