«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Магазины Москвы в праздники перейдут на особый режим работы

1387871039_kalendar-542x4071
MagMens
Оцените статью

Традиционно к Новогодним и Рождественским праздникам столичные магазины будут работать по графику выходного дня.

Магазины Москвы в праздники перейдут на особый режим работы

Традиционно к Новогодним и Рождественским праздникам столичные магазины будут работать по графику выходного дня. Как заявил ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского департамента торговли и услуг каждый магазин или торговая точка вправе самостоятельно выбирать график и режим работы, правда всегда этот график получается одинаковым для всех.

Магазины Москвы в праздники перейдут на особый режим работы

Все продуктовые магазины в последний день 2013 года 31 декабря будут работать до 20:00, а откроются не позднее 10:00 (1 января). Что касается непродовольственных магазинов, то они прекратят работу в 19:00. В праздничные дни с 1 по 8 января все магазины будут работать по выходному графику.
Что касается торговых сетей с круглосуточным режимом работы, то здесь правила устанавливают управляющие компании. Рыночные торговые точки также будут работать по индивидуальному графику.

В департамента торговли заверяют, что дефицита продуктов и шампанского в столице не будет. Москва готова к крупномасштабному празднику не на одну неделю.


Меню