«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

В Москве открылось 250 ёлочных базаров

1387784707_8bd0221b85821
MagMens
Оцените статью

На выходных в Москве, к уже имеющимся 150-ти базарам прибавилось еще 250, таким образом число столичных ярмарок, на которых можно приобрести вечнозеленое дерево составляет 400 штук.

В Москве открылось 250 ёлочных базаров

На выходных в Москве, к уже имеющимся 150-ти базарам прибавилось еще 250, таким образом число столичных ярмарок, на которых можно приобрести вечнозеленое дерево составляет 400 штук. Как сообщает информационный портал Москвы такие ярмарки полностью соответствуют требованиям о продаже ёлок, сосен и других праздничных растений.

В Москве открылось 250 ёлочных базаров

Такие базары будут функционировать только до 31 декабря, а значит спешите купить ёлку, так как времени осталось практически в обрез. На ярмарках вы сможете купить не только традиционную русскую ёлку, но также деревья из Китая, США, Германии и Италии. Отечественная ёлка обойдется рядовому покупателю в 600 рублей за 1 метр, заграничное же деревцо будет стоить целых 2500 за метр. Поимо ёлок можно будет купить сосну, лапник, а также другие хвойные и предновогодние деревья.

Первые ёлочные ярмарки в этом году открылись 15 декабря, их количество составляло 150 штук. Если вас интересуют близлежащие около вас базары, то стоит свериться с картой ярмарок, которая расположена на портале правительства Москвы.


Меню