«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

В «Сокольниках» открылся центр зимних развлечений

1386661820_0_6f6ed_741923a3_xl1
MagMens
Оцените статью

Парк \»Сокольники\» начиная с 9 декабря может похвастаться новеньким многофункциональным комплексом развлечений Snegohod-Ville, который расположен между Большим кругом и 6-м Лучевым просеком.

В «Сокольниках» открылся центр зимних развлечений

Парк \»Сокольники\» начиная с 9 декабря может похвастаться новеньким многофункциональным комплексом развлечений Snegohod-Ville, который расположен между Большим кругом и 6-м Лучевым просеком. Как заявляет служба зоны отдыха данный центр позволит разнообразить отдых и времяпровождение в парке, при этом у людей появится новый повод посетить место.

В «Сокольниках» открылся центр зимних развлечений

Snegohod-Ville предоставляет посетителям возможность прокатиться на банане, снегоходе, санях, а также взять в прокат велосипед и детский снегоход. Парк работает пять дней в неделю, минуя понедельник и вторник. То есть на выходных парк будет работать без проблем, а значит стоит с семьей наведаться сюда и прокатиться с ветерком.

Для того, чтобы воспользоваться услугами и инвентарем парка, необходимо раскошелиться на сумму от 200 до 500 рублей, при этом не забудьте выделить залог в размере 2000 рублей и документ, удостоверяющий личность. Такие меры необходимы для того, чтобы вы бережнее относились к элементам парка и в случае чего, несли полную ответственность.

Уже прямо сейчас можно посетить несколько центров зимнего отдыха расположенных практически в большинстве парках столицы. Особенным почетом пользуется сноубордическая горка в парке Горького, которая сегодня пользуется огромной популярностью у молодежи.


Меню