«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

«Китай-город» признали самой грязной станцией метро

1385970919_stanciya-metro-kitaygorod-kaluzhskorizhskoy-i-taganskokrasnopresnenskoy-liniy-15301
MagMens
Оцените статью

На выходных представители администрации столичной подземки рассчитала какая станция метро на сегодняшний день является самой засоренной и не убранной. В качестве единицы измерения уборщики использовали стандартный полиэтиленовый мусорный пакет объемом 0,12 куб. метров.

«Китай-город» признали самой грязной станцией метро

На выходных представители администрации столичной подземки рассчитала какая станция метро на сегодняшний день является самой засоренной и не убранной. В качестве единицы измерения уборщики использовали стандартный полиэтиленовый мусорный пакет объемом 0,12 куб. метров. Как сообщает \»Московский комсомолец\» убирали практически все от простого мусора с баков, до пыли и песка на перронах.

«Китай-город» признали самой грязной станцией метро

Самое большое количество мешков с мусором оказалось на станции метро \»Китай-город\», количество собранных мешков достигло отметки в 57 штук. При этом, такое количество мусора вывозится с станции каждый день, сообщают уборщики. Сама уборка происходит не только на части станции относящейся к Таганско-Краснопресненской, но и примыкающей к Калужско-Рижской лини.

Что касается остальных участников так называемого рейтинга, то второе место заняли сразу две станции: «ВДНХ» и «Охотный Ряд». Здесь количество мусора несколько меньше, всего 35 мешков мусора. Тройку лидеров замыкают станции метро с 30-ю мешками собранного мусора: «Третьяковская», «Митино» и «Пражская».

Но, \»Московский комсомолец\» привел целый десяток лидеров по количеству засоренных участков. В них еще вошли станции метро «Калужская» и «Тёплый Стан». Если рассматривать целые линии движения поездов, то самой загрязненной линией является Калужско-Рижская, на которой расположено самое большое количество представителей \»грязного\» списка.
Что касается самых чистых и ухоженных станций метро, администрация их еще не назвала, но планирует в будущем.


Меню