«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Кремль потребовал демонтировать чемодан Louis Vuitton

1385624780_img_dcf29ec40d6c716bbd0b0c171125feb11
MagMens
Оцените статью

Вчера администрация президента России вынесла решение срочного демонтирования павильона брендовых аксессуаров Louis Vuitton, который до недавних пор располагался в самом центре Красной площади.

Кремль потребовал демонтировать чемодан Louis Vuitton

Вчера администрация президента России вынесла решение срочного демонтирования павильона брендовых аксессуаров Louis Vuitton, который до недавних пор располагался в самом центре Красной площади. Как сообщает \»РИА Новости\» установка настолько огромного чемодана никак не была согласована с представителями президента в Кремле, а значит, такие действия с рекламой практически незаконны.

Кремль потребовал демонтировать чемодан Louis Vuitton

Что касается самих представителей Louis Vuitton, то они заявляют, что настолько масштабную конструкцию можно ликвидировать только в течение 3 дней и то, при условиях, что незаконные действия подтвердятся.

Помимо администрации президента, руководство ГУМа также обращалось к представителям Louis Vuitton, из-за вызванного общественного резонанса. В заявлении указывается, что павильон всячески превысил допустимые габариты, а это не только заслоняет вид на достопримечательности Москвы, но и выглядит совершенно не эстетично.

Еще несколько дней назад, было известно, что депутат фракции \»Единая Россия\» Александр Сидякин призвал управление Федеральной антимонопольной службы проверить законность размещения столь огромного павильона в самом сердце столицы. Как сообщил сам депутат, такая конструкция портит исторический вид Красной площади, к тому же, Российская символика и триколор, помимо логотипа, запрещены законодательством Российской Федерации в качестве рекламируемого продукта.

Заступившись за модный дом, главный редактор GQ Михаил Идов позволил себе напомнить, что триколор является подлинным элементом чемоданов Louis Vuitton, которые специально производились для императора Николая II и великого князя Бориса Владимировича.


Меню