«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Новый экспресс между Москвой и Киевом запустят в 2014 году

1385018879_stolichiyexpress_12
MagMens
Оцените статью

В четвертом квартале 2014 года между городами Киев и Москва, будет организовано ускоренное пассажирское соединение, предоставляющее возможность сократить время путешествия между городами до 7 часов.

Новый экспресс между Москвой и Киевом запустят в 2014 году

В четвертом квартале 2014 года между городами Киев и Москва, будет организовано ускоренное пассажирское соединение, предоставляющее возможность сократить время путешествия между городами до 7 часов. Как сообщает директор ОАО \»Федеральная пассажирская компания\» — Михаил Акулов, такой маршрут между столицами России и Украины уже давно необходим, так как раньше, люди, дабы сократить время переезда, пользовались перевозками через Белоруссию.

Новый экспресс между Москвой и Киевом запустят в 2014 году

ФПК (дочерняя компания РЖД) с Укрзализныцей подписала декларацию о повышении качества предоставляемых услуг железнодорожными инстанциями. Поезд будет совершать поездки на 3 часа быстрее обычного, он будет делать минимум остановок, а также быстрее проходить таможенный контроль. Также скорость увеличится за счет использования специальных составов испанского производства. Фирма Talgo изготавливает скоростные и надежные поезда (напомним, что 24 июля в Испании поезд разбился), а значит, за безопасность наших пассажиров волноваться не стоит. Самое интересное то, что данные поезда умеют проходить кривые участки путей на 20-30% быстрее обычных скоростных поездов. Ну разве не прелесть?
Что касается остановок, то скоростной поезд \»Киев-Москва\» будет делать всего одну остановку — в Брянске. Запустить данный маршрут планируют в конце осени 2014 года, то есть через год.

Если взглянуть на этот проект со стороны, то можно увидеть, что Россия уже всеми руками и ногами цепляется за Украину, дабы та не подписывала договор об ассоциации с ЕС. За последнее время в адрес наших славянских братьев были направлены и кнуты и пряники. Дмитрий Медведев уже поселился на Украине и только там заманивает власть, перейти на сторону России. Ну, посмотрим, возможно, такие хлебные крошки смогут привлечь внимание украинских властей.


Меню