«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

На Пятницкой открылся небольшой бар Hub

1384932977_img_4369_28_550x370_201110251749022
MagMens
Оцените статью

Недавно на Пятницкой, 82/34 открылся новый уютный бар Hub. ОН представляет собою небольшое помещение, в котором поместились огромная барная стойка и всего-навсего 5 столиков, за которыми можно душевно посидеть компанией.

На Пятницкой открылся небольшой бар Hub

Недавно на Пятницкой, 82/34 открылся новый уютный бар Hub. ОН представляет собою небольшое помещение, в котором поместились огромная барная стойка и всего-навсего 5 столиков, за которыми можно душевно посидеть компанией. В роли главного бармена здесь выступает Наталья Давыдова из Ragout, а за приготовление вкусного, бодрящего кофе — Анастасия Годунова из Camera Obscura.

На Пятницкой открылся небольшой бар Hub

Меню бара не богатое, но все же может порадовать изысками: три салата, три сэндвича и всего один бургер. Вы спросите, почему меню такое скудное? Да потому что акцент заведения направлен именно на алкоголь, которого здесь в избытке. В меню вы найдете несколько видов бурбона, текиллы, эпплджека и конечно же джына. Порция такого горячительного напитка будет стоить порядка 200-250 рублей. Для любителей пива предусмотрен московский лагер Fuel (ё50 рублей за бутылочку), эль Boddington’s (250 рублей за пол-литра), стаут McCallum’s (250 рублей за пол-литра) и, для любителей экстравагантных напитков, сидр Magner’s (250 рублей).

Чтобы влиться в ручей молодёжного движения, бар устраивает концерты на выходных. В выступлениях могут учувствовать как профессиональные музыканты, так и диджеи, при этом есть возможность встретить артистов, часто выступающих в \»Солянке\» — Stolitsa и Flammable Beats. На тех же выходных в баре трудно найти свободное место, а это значит, если вы захотите провести здесь вечер, т стоит забронировать столик за день-два.


Меню