«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

«Олимпийский» выставили на торги

1384759795_13409907752
MagMens
Оцените статью

«Олимпийский» выставили на торги

«Олимпийский» выставили на торги

Власти столицы намерены продать акции спорткомплекса \»Олимпийский\», сообщается на сайте департамента по конкурентной политике города Москва. Сумма сделки весьма демократичны — 4,45 миллиарда рублей.

Аукцион назначен на 25 декабря и будет включать в себя 64% акций данного комплекса. Заявки от заинтересованных в участии лиц принимаются до 9 декабря 2013 года.

«Олимпийский» выставили на торги

Как сообщается в заявлении, в первом аукционе будет выставлено порядка 65 тысяч акций в бездокументной форме. Причем 49 тысяч акций принадлежат городу, а остальные 15 тысяч ОАО \»Фонду межотраслевых инвестиций\». Номинальная стоимость одной единицы акции будет составлять 1 рубль.

Спорткомплекс \»Олимпийский\» по праву считается одним из самых крупных в России, так как его габариты составляют 148 тысяч квадратных метров. Это позволяет содержать в себе огромный бассейн размером в 58 тысяч квадратных метров. На данный момент спорткомплекс находится в собственности крытого стадиона, но через пару недель ситуация в корни изменится.

Что касается вместительности, то на арене \»Олимпийского\» могут поместиться около 35 тысяч зрителей. В самом комплексе располагаются гимнастические, тренажерные, выставочные залы, тренировочная ледовая площадка, а также восстановительный центр, который является крупнейшим на территории страны. Спорткомплекс полностью оснащен по последнему слову техники. Здесь присутствует и спортивное оборудование и инвентарь для проведения содержательных и полноценных соревнований аж по 22 видам спорта олимпийской программы.

Сам спорткомплекс \»Олимпийский\» используется не только для проведения спортивных состязаний, но и для развлекательных мероприятий тоже. Здесь проводятся концерты и выставки, причем в зале постоянно работает книжная ярмарка.


Меню