«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Золотая обувь поступила в продажу в Дубае

1384242951_bigpic2
MagMens
Оцените статью

Вчера, 11 ноября, в продажу поступили золотые туфли, украшенные благородным металлом в 24 карата. Обувь формата унисекс, то есть ее могут носить как мужчины, так и женщины.

Золотые туфли

Вчера, 11 ноября, в продажу поступили золотые туфли, украшенные благородным металлом в 24 карата. Обувь формата унисекс, то есть ее могут носить как мужчины, так и женщины. Разработчиком данного элемента одежды является итальянский дизайнер Альберто Моретти, который создал очередное ответвление своей коллекции специально для бутика Level Shoe District в Дубае.

Золотые туфли

Примечательно, что данная золотая обувь целиком и полностью сделана из золота, причем вручную. В качестве основы дизайнер выбрал бархат, на который равномерными слоями было нанесено золото. Самое интересное, что в мире существует лишь единицы мастеров, способных произвести столько точную и скрупулёзную работу. Таким образом, туфли являются полностью уникальными и особенными, а значит, придают своему владельцу некой индивидуальности.

Стоимость данной обуви варьируется от 4 до 4.8 тысяч долларов. Если же вам подходит и фасон и цена, то знайте, что туфли будут продаваться и в других странах, но только через три месяца, то есть в феврале-марте. Возможно, обувь доедет и до наших краёв и современные олигархи, будут утешать себя золотой обувью. Правда цена в наших краях может немного отличаться от таковой в Дубае, но это не останавливало наших нефтяных магнатов раньше, при покупке автомобилей и самолетов.

А теперь немного статистики: Ближний Восток расходует на товары класса люкс, ежегодно порядка 7,7 миллиарда долларов, причем на Дубай приходится 30% от этой суммы. Жители стран Персидского залива тратят ежемесячно до 200 долларов на обувь, что в сравнении с жителями Великобритании и США несопоставимо. Последние готовы расстаться лишь с 15 и 31 долларом на обувь соответственно.


Меню