«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

В Москве открывается мебельный центр «для креативного класса»

1384242753_avtozavodskaya2
MagMens
Оцените статью

Вчера стало известно, что в Москве в ближайшем будущем откроется самый крупный мебельный магазин столицы. Располагаться он будет на станции метро «Автозаводская», называться будет Roomer, а открытие пройдет 15 ноября этого года.

Румер

Вчера стало известно, что в Москве в ближайшем будущем откроется самый крупный мебельный магазин столицы. Располагаться он будет на станции метро «Автозаводская», называться будет Roomer, а открытие пройдет 15 ноября этого года. Самое интересное, что администратор магазина позиционирует его как «мебельный центр для креативного класса сегмента». Иными словами элитная мебель для избранных. Цены здесь действительно кусаются, но вы ведь готовы заплатить свои кровные за последний писк моды шкафчиков или столиков.

Румер

Что касается площади, то она колоссальна — 86 тысяч квадратных метров, а это значит, что Roomer будет самым крупным магазином в Москве. Сам выставочный павильон вмещает в себе 300 секторов продаж, таких известных брендов как Mr. Doors, Pushe, Askona, Filippe Grandy, Toris, Anderssen и другие. Помимо самого выставочного зала магазина, точка будет включать в себя еще и парковочную площадь на 1000 автомобилей, электронной навигацией и детской комнатой. Посетители смогут полностью расслабиться и окунуться в мир мебели и интерьеров, не думая об автомобиле или детях.

В услуги магазина входит как распродажа мебели, так и ее доставка, и сборка на месте. В случае надобности сотрудники магазина могут приставить к вам штатного дизайнера, который поможет подобрать интерьер к вашему дому или квартире. Бесплатные консультации дизайнера помогут вам не только подобрать отдельный предмет интерьера, но и обставить целое помещение, отталкиваясь от ваших желаний и предпочтений. Доставка по Москве бесплатная, что касается Подомсковья, то цены варьируются от района. Мы думаем вы будете довольны предоставленным ассортиментом и интересными, креативными идеями. Если нет, то ваши пожелания безусловно смогут воплотить в жизнь, самые опытные дизайнера мебельной индустрии.

Мебельный центр располагается по адресу улица Ленинская Свобода, 26 — около станции «Автозаводская», в 500-ти метрах от Третьего транспортного кольца.


Меню