«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Места для отдыха в подмосковных лесах нанесли на интерактивную карту

1383807639_dsc034592
MagMens
Оцените статью

Сегодня, комитетом лесного хозяйства Московской области был запущен первый раздел «Места отдыха в лесах Подмосковья», собирающий в себе информацию о наиболее актуальных местах для приятного времяпровождения жителям и гостям Подмосковья.

Места для отдыха в подмосковных лесах нанесли на интерактивную карту

Сегодня, комитетом лестного хозяйства Московской области был запущен первый раздел «Места отдыха в лесах Подмосковья», собирающий в себе информацию о наиболее актуальных местах для приятного времяпровождения жителям и гостям Подмосковья. В данном разделе будет производиться публикация информации о наиболее перспективных и благоустроенных точках отдыха, учитывая парки, лестные зоны, паркинги и беседки. Вся информация будет доступна как в текстовом виде, так и с фотографиями и видеофайлами, а также с присутствием точных адресов.

Места для отдыха в подмосковных лесах нанесли на интерактивную карту

Также комитет составил подробную интерактивную карту на базе технологии Google Maps. Таким образом, пользователи и заинтересованные лица смогут без проблем просматривать текущие и будущие изменения в зоне отдыха. С помощью ярких цветов отмечены уже существующие и планирующиеся зоны отдыха. Интересно, что к зонам отдыха отнесут, не только парки и паркинги, но и лесные площадки, в которых следить за порядком будет гораздо сложнее, нежели в парковых зонах.

Так что же представляют собою эти пресловутые места отдыха? А представляют они собою не что иное, как организованные пикниковые точки с лавочками, урнами, беседками, мангалами и, конечно же, детскими площадками. Комитет не упускает такую важную деталь как экологическая составляющая, проводя мониторинг и осмотр зон отдыха.

На данный момент в Подмосковье действует около 50-ти таких площадок, согласно карте комитета. В 2014 году планируется увеличить количество зон отдыха как минимум в три раза. Таким образом, считают эксперты, можно будет увеличить не только уровень жизни территории, но также повысить посещаемость Подмосковья, что позитивно скажется на внешнем виде и качестве предоставляемых услуг.


Меню