«Мрак мой злобный расскажи-
Да всю правду настучи!
Я ль на свете всех страшнее,
Всех ужасней и дряннее?»

— М.

Аэроэкспрессы до Внукова будут ходить каждые 15 минут

1382949446_aeroexpress82
MagMens
Оцените статью

Несмотря на в целом неблагоприятную демографическую ситуацию в России, в Москве народу меньше не становится. А становится, наоборот, всё больше, и создаётся впечатление, что Нерезиновая всё-таки резиновая.

Аэроэкспресс внуково,

Несмотря на в целом неблагоприятную демографическую ситуацию в России, в Москве народу меньше не становится. А становится, наоборот, всё больше, и создаётся впечатление, что Нерезиновая всё-таки резиновая.

Чем больше людей, тем больше нужно транспорта, ведь все куда-то бегут, ездят и прилетают. Очевидно, руководство аэропорта «Внуково» посчитало, что существующий график движения аэроэкспрессов до аэропорта недостаточно интенсивно, и поэтому частоту движения транспорта будут увеличивать.
На данный момент от Киевского вокзала до Внуково аэроэкспрессы ходят с частотой раз в час. Но ведётся активная работа (какое замечательное словосочетание, Вы чувствуете?) и скоро аэроэкспрессы начнут ходить раз в полчаса. А потом и вообще – каждые пятнадцать минут.
Переход на «получасовую» частоту движения аэроэкспрессов будет осуществлён уже в этом году.

Аэроэкспресс внуково,

Об этом заявил Виталий Ванцев, председатель совета директоров Внуково. Он добавил, что соответствующие мероприятия обсуждаются с Минтрансом и РЖД. Но прежде, чем пускать поезда более часто, необходимо обеспечить пропускную способность путей.

Кстати, какое хорошее слово «аэроэкспресс». Что-то такое футуристическое, неземное, связанное с расцветом технологий, когда голод и холод не Земле побеждены, а всё человечество благоденствует. Только вот приставка «аэро» вовсе не говорит о том, что экспресс летает по небу. Она означает лишь, что он идёт к аэропорту. Но, кстати, в США запатентована технология (вернее, конечно, совокупность технологий), которая позволяет строить транспортные вакуумные туннели, где пассажирская капсула может развивать скорость около 4000 километров в час. Или 6000 километров в час, уже не так важно. Звучит точно фантастически, но суровая физика и строгий язык документации говорят о другом –всё это реально.


  • Виктор

    Ну наконец-то!Попасть во Внуково было действительно сложно.

Меню