«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Изменилось расписание аэроэкспрессов в Домодедово

1382945708_159742
MagMens
Оцените статью

рейсы отменены всего-то на протяжении трёх ночей: с 25 по 28 октября, и только ночные. Днём, очевидно, можно будет доехать нормально.

АэроэкспрессАэроэкспресс

Так что нервотрёпки у тех, кому понадобилось в аэропорт, теперь будет ещё больше, чем обычно, хотя и обычно её тоже немало.
Дело в том, что участок пути между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово ремонтируется. Что-то, видимо, случилось на станции Авиационная и участке пути Авиационная – Космос. Будем называть это словами «вынужденное зло». И относиться философски. Как к разделению Кореи, например, а также к тому, что иногда кое-где люди воюют с другими людьми. Мы же ничего тут не можем поделать, правда? Поэтому не надо раздражаться, а можно представить себя лучиком лунного света, скользящим по лепестку кувшинки.

Да и, откровенно-то сказать, не так долго будет длиться этот ремонт – рейсы отменены всего-то на протяжении трёх ночей: с 25 по 28 октября, и только ночные. Днём, очевидно, можно будет доехать нормально. Может, ремонтники – гномы? Они не переносят солнечный свет и приступают к работе, только когда «око Ра» скрывается за горизонтом? Шутка.

АэроэкспрессАэроэкспресс

Итак, с Павелецкого вокзала отменены рейсы: в одиннадцать вечера, в половину двенадцатого ночи и ровно в полночь. А из Домодедова: в десять вечера, в половину одиннадцатого, в одиннадцать, половину двенадцатого и полночь.

Ну, с учётом сложности и разветвлённости транспортной системы Москвы эта отмена рейсов не смертельна, хотя и может привести к некоторым трудностям. Но ведь доехать можно, наверное, и с другого вокзала.

Кстати, интересно, что там за ремонт на железной дороге, что его можно закончить во много раз быстрее, чем среднестатистический россиянин ремонтирует среднестатистическую кухню или ванную? Ах да, если принять во внимание, что ремонтники – гномы, всё становится на свои места. Ведь все фантасты сходятся во мнении, что гномы куда способнее людей по части строительства. Это ещё Джон Толкиен канонизировал.


Меню