«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Более 100 выходцев из Средней Азии задержали на севере Москвы

1381909369_b6c0e1fd-83c8-4c43-88f4-39f780e4c62d_cx0_cy3_cw0_w800_r12
MagMens
Оцените статью

Как известно, количество переходит в качество. Большой город – это не просто совокупность большого количества людей.

Задержаны нелегальные мигранты

Как известно, количество переходит в качество. Большой город – это не просто совокупность большого количества людей. Между этими людьми возникают связи, пусть ими самими не замечаемые, но отличающиеся от того, что связывает друг с другом население маленького города. Серьёзных исследований на эту тему пока нет. Но жизненный опыт и простая логика подсказывают, что дело обстоит так. И даже куда сложнее.

Поэтому в больших городах часто дерутся, режутся, стреляются, совершается больше преступлений, есть больше возможностей для ведения бизнеса, лучшие перспективы для строительства бешеных карьер.

Задержаны нелегальные мигранты

В Москве за последнее время произошли две более-менее заметные стычки с участием или по поводу мигрантов: одна, более известная, в Бирюлёво, другая, менее известная – на севере Москвы. Сообщается, что посредством «северной» драки, после которой было задержано около 60-ти человек, мигранты протестовали из-за того, что им не платят зарплату. Кушать им, бедненьким, нечего. Смотришь в магазине на батон хлеба, облизываешься, а купить не на что. Тут начнёшь драться!

После этого одно из предприятий в Сигнальном проезде (что именно за предприятие, не сообщается) было проверено на наличие там нелегальных мигрантов. И – какая неожиданность! – они там нашлись! В количестве аж 113 штук. Жили и работали нелегально.

В отношении 34-х из них были составлены административные протоколы о нарушении правил въезда на территорию России и пребывания на этой территории. Странно, почему только в отношении 34-а, а не всех 113.

Знаете, почему об этом написали в прессе? Потому, что надо успокоить народ. Показать: мы работаем, мигрантов скоро станет меньше, всё нормально, успокойтесь и включите «Первый канал», там как раз рассказывают, что Америка скоро развалится, а Россия крепчает.


  • Cooler

    Очередная показуха…
    В цивилизованных странах руководство ФМС и МВД после таких событий само бы ушло в отставку. А у нас, как всегда, рядового стрелочника найдут.

Меню