«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

Cобянин поручил проверить все торговые точки Москвы

1381908728_189902
MagMens
Оцените статью

После погрома, произошедшего совсем недавно в Бирюлёво, власть в России вынуждена делать вид, что она что-то делает.

Рынки МосквыРынки Москвы

После погрома, произошедшего совсем недавно в Бирюлёво, власть в России вынуждена делать вид, что она что-то делает. «Делать вид» — это потому, что повыбрасывать всех мигрантов из Москвы, да и из России при реальном к тому стремлении – дело пары недель, максимум месяца. А то, что происходит сейчас — не более чем косметическое воздействие. И только с целью показать народу, доведённому до крайности и боящемуся отпускать в столице своей страны детей на прогулку на детскую площадку, что власть работает, власть работает в нужном направлении и скоро всё будет совсем хорошо. «Жить станет лучшее, жить станет веселее».

Рынки МосквыРынки Москвы

На недавнем заседании правительства Москвы тема погрома, конечно, была затронута. Слишком мало времени прошло, вопрос висит не только в городе, но и в воздухе чиновничьих апартаментов. Сергей Собянин дал распоряжение Анатолию Якунину проверить все торговые точки в Москве на предмет нахождения там незаконных мигрантов, подчёркивая, что проверка должна проводиться как силами ФМС, так и с привлечением сотрудников МВД. Подпустив угрожающих нот в голос, Собянин приказал приниматься самые жёсткие меры в отношении нарушителей.

Ты самую злополучную овощную базу в Бирюлёво уже прошарили. Сообщается, что там находилось около 1200 незаконных мигрантов, так что гнев народный был вполне обоснован.

Проверили и базу «Покровская», которая находиться недалеко. Там ситуация ещё интереснее: нашли автомобиль с оружием и боеприпасами. Правда, пока не нашли хозяина. К тому же заподозрили, что администрация «Покровской» вообще организовала незаконную миграцию, на что в уголовном кодексе есть специальная статья.

Для отдельных чиновников события у «Бирюзы» стали жирной точкой в карьере: несколько полицейских голов полетело с плеч росчерком начальственного пера.


Меню