«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Из-за празднования Курбан-байрама в Москве ограничат движение

1381822434_1289931925_0_5b93e_2
MagMens
Оцените статью

Один из главных исламских праздников проходит в весьма напряжённой обстановке. Только-только прибрали осколки и прилавки в торговом центре «Бирюза», как десятки, если не сотни тысяч мусульман, причём молодых, выходят на улицы.

Мечеть в отрадном

Один из главных исламских праздников проходит в весьма напряжённой обстановке. Только-только прибрали осколки и прилавки в торговом центре «Бирюза», как десятки, если не сотни тысяч мусульман, причём молодых, выходят на улицы. У их лидеров и московских властей есть, о чём задуматься.
Так как мусульман в Москве уже не просто много, а слишком много, непозволительно много, то, вываливаясь в таких количествах на улицы, они создают заторы. В связи с этим несколько улиц в самом центре Москвы будет перекрыто.

Мечеть в отрадном

Праздник будет проходить в 6-ти городских и 14-ти подмосковных мечетях, а также на специально отведённых для этого площадках. Меры предосторожности предприняты: каждый правоверный должен будет предъявить паспорт на контроле, а также пройти через металлодетектор. С крупными сумками, сосудами с непонятной жидкостью, колюще-режущими предметами на места молитвы не пустят. А то знаете… направлений ислама несколько, а Восток – дело тонкое, мало ли чего.

Разумеется, праздник – прекрасный день для провокаций, причём как со стороны мусульман, так и со стороны патриотов России. Заместитель мэра Москвы Александр Горбенко во время срочного совещания с лидерами мусульман призвал призвать (да, именно так) молодых мусульман не поддаваться на провокации. В противном случае могут быть такие столкновения, что бирюлёвский погром покажется мирным утренником в детском саду.

Сохранять порядок во время праздника будут примерно 4 тысячи военнослужащих, дружинников и полицейских, а Главное управление МВД сурово вещает, что все, нарушающие общественный порядок или призывающие к каким-то там неправомерным действиям, будут строго наказаны. Причём создаётся такое впечатление, что всё это сдвигание бровей и грозные предостережения относятся скорее к русским, чем тем, кто выйдет на праздник.


Меню