«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Каток в парке Горького откроется 15 ноября

1381478242_p10103942
MagMens
Оцените статью

Учитывая климат России, нет ничего удивительного в том, что зимние развлечения в этой стране развиты очень даже неплохо. А уж сколько картин написано художникам на тему русской зимы.

Каток в парке ГорькогоКаток в парке Горького

Учитывая климат России, нет ничего удивительного в том, что зимние развлечения в этой стране развиты очень даже неплохо. А уж сколько картин написано художникам на тему русской зимы. И каждому русскому человеку положено считать, что в России зима – самая красивая и суровая, а во всяких там Европах – жалкая и тёплая, не зима вовсе, а так, подобие.

Катки как зимнее развлечение известны в России давным-давно. На сегодняшний день как бы главным катком в России считается каток в центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Этот каток является крупнейшим в Европе, его площадь составляет 18 тысяч квадратных метров.
В пресс-службе парка имени Горького обещают открыть каток 15-го ноября, с гордостью отмечая, что в прошлом году каток стал настоящей сенсацией, и его посетило полмиллиона человек за несколько месяцев. Каток якобы стал прямо-таки излюбленным местом проведение свободного времени у москвичей, которые не ленятся до этого катка добраться. Ну что ж, поверим пока.

Каток в парке ГорькогоКаток в парке Горького

Разумеется, каток оснащён массой сервисов, призванных облегчить жизнь тем, кто пришёл покататься – можно будет взять напрокат коньки, а также заточить собственные. Точек проката коньков будет аж четыре. Отдельную зону подготовят для детей.

Покрытие катка искусственное, что даёт ему большое преимущество – оно всепогодное, кататься можно даже в буран. Если не собьет порывами ветра, конечно.

Так что с приходом зимних холодов нечего сидеть дома перед телевизором или компом, а лучше всё-таки бывать время на свежем воздухе. Конечно, проведение времени на катке – это не такое полезное для организма занятие, как посещение плавательного бассейна или тренажёрного зала, но всё-таки лучше, что игра в «зомби-ферму» «ВКонтакте» или другое подобное развлечение на уровне интеллекта моллюсков.


Меню