«Плохо- не когда у тебя сарай сгорел, а когда у соседа не сгорел.»

— Виктор Клименко

Открывается новый магазин Trends Brands

1380700143_05684260013636873042
MagMens
Оцените статью

Опасная тенденция Запада, о которой говорится многие годы всеми и отовсюду – ничего не производить. Зато торговать. Торговать тем, что произвели другие. И большие города вроде Москвы, Лондона и Нью-Йорка особенно преуспевают в этом деле.

Открытие нового магазина

Опасная тенденция Запада, о которой говорится многие годы всеми и отовсюду – ничего не производить. Зато торговать. Торговать тем, что произвели другие. И большие города вроде Москвы, Лондона и Нью-Йорка особенно преуспевают в этом деле. Причём впечатление такое, что Москва ещё впереди планеты всей по части перепродажи, причём по бешеным ценам. А производства нет. Не считать же производством пошив поддельных спортивных штанов по гаражам и подвалам (с орфографическими ошибками в названии бренда) или приготовление сомнительной шаурмы?

Открытие нового магазина

Так что вот Вам всем повод для радости – открылся очередной магазин. Вас ещё не начинает тошнить от слова «магазин»?
Вернее, он ещё только открывается.

В универмаге «Мега Белая Дача» открывается корнер Trends Brands. Что это такое, возник, наверное, вопрос. Это участок в магазине (сам самостоятельным магазином не являющийся), где представлены товары определённого бренда. Этакий «островок» отдельной фирмы среди моря других вещей. Как правило, бренды очень ограниченно представлены. Так и в этом случае – моделей будет всего-ничего, видимо, чтобы создать хоть какой-нибудь ажиотаж. Кстати, цена – примерно от двух до шести тысяч рублей. Сообщается, что среди наиболее интересных брендов так будут какие-то. Всех этих брендов столько, что запоминать уже давно никто не старается, и названия вываливаются из памяти, как дата первого свидания после двадцати лет семейной жизни со сварливой женой.

Правда, один примечательный нюанс всё же есть. В открывающемся корнере будут работать специальные консультанты, помогающие выбрать вещь (втюхать что подороже, скорее всего). Сообщается, что они обучилась в дизайнерской школе в Британии. Игра на знаменитом русском менталитете – ну, раз учились они не у «нас», а у «них», значит, спецы. Доверять можно.


Меню