«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

Denis Simachёv Shop & Bar временно прекратил работу

1380612563_shop-bar-denis-simachev2
MagMens
Оцените статью

Насколько временно – пока неизвестно. В самом заведении утверждают, что неполадки в работе вызваны техническими причинами и ничем больше. Якобы какая-то проблема с электричеством

Бар Дениса СемачеваБар Дениса Семачева

Насколько временно – пока неизвестно. В самом заведении утверждают, что неполадки в работе вызваны техническими причинами и ничем больше. Якобы какая-то проблема с электричеством. То есть уже в течение нескольких дней танцпол два на два метра снова будет принимать гостей. В Denis Simachёv Shop & Bar утверждают, что точная информация появится в среду, пока же рано утверждать что-то конкретное, можно лишь быть уверенным, что ничего глобально серьёзного не произошло.

Бар Дениса СемачеваБар Дениса Семачева

Но в то же время в Интернете появилась информация, которая способна заронить страшное подозрение в сердца обожателей Denis Simachёv Shop & Bar: помещение, где располагается этот крохотный, но своеобразный бар, сдаётся в аренду! Разве это нельзя считать явнейшим признаком того, что заведение накрылось медным тазом? О ужас, что теперь будет с теми, кто ценил его уютную атмосферу, коктейли и барную стойку из какого-то там века… А также остальные интерьерные радости типа решётки от «Роллс-Ройса», марокканских фонарей, бегающей цветомузыки и прочее-прочее-прочее.

Да ничего в этом страшного нет, говорят в Denis Simachёv Shop & Bar, стоически выдерживая этот удар. Договор аренды с владельцем помещения действует, он продляется уже не первый год и дальше будет продлеваться. А размещение в Интернете объявления об аренде – уловка самого собственника, который таким образом просто хочет выяснить, какую цену можно требовать с арендатора. Так что никто и не думает закрываться!
Кстати, в объявлении указано, что тому, кто пожелает въехать в помещение, где сейчас располагается Denis Simachёv Shop & Bar, придётся расставаться в год с почти 150 тысячами рублей за квадратный метр площади. Центр Москвы, ничего не поделаешь. Столица России давно уже стала одним из самых дорогих городов мира, успешно конкурируя на этом сомнительном поприще с Токио и Нью-Йорком.


Меню