«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Колесо обозрения на ВВЦ в Москве прекратило работу из-за неполадок

1380526747_4312
MagMens
Оцените статью

Что бесит последние годы в официальных сообщениях – расплывчатость формулировок. Причём это касается и встреч глав государств, и куда менее масштабных мероприятий и происшествий, как, например, вот с этим колесом обозрения.

Колесо обозрения ВВЦ

Что бесит последние годы в официальных сообщениях – расплывчатость формулировок. Причём это касается и встреч глав государств, и куда менее масштабных мероприятий и происшествий, как, например, вот с этим колесом обозрения. Зачем встречались президенты? Да обсуждали интересующие вопросы. Да?! А наверно, кто-то думал, что миграцию ушастых сов или причуды античной архитектуры, свойственные Фессалоникам. А для чего ещё встречаться, как не обсуждать вопросы, причём интересующие. В гольф сыграть? Или в теннис?

Полная закрытость политики – вот что стало свойственно России в последние десять лет. И из сферы политики та же закрытость распространяется и на всё остальное, в частности, на сообщения министерств, ведомств и агентств.

Колесо обозрения ВВЦ

Итак, что нам рассказала «словоохотливая» пресс-служба московской полиции? Что колесо обозрения на ВВЦ было остановлено. Причина – технические неполадки. Всё.

Хотя нет, не совсем всё, есть пикантная деталь. В момент возникновения неполадок на колесе находились посетители. Интересно, как они себя чувствовали, находясь в подвешенном состоянии между небом и землёй в прямом и переносном смысле? Дело происходило в субботу вечером, много ли народу было на колесе – неизвестно (с одной стороны – вечер выходного дня, с другой – уже холодновато ходить по аттракционам), но те, что находились, очевидно, испытали не самые приятные, но, никто не спорит, мощные эмоции, силясь в сгущающемся вечернем сумраке разглядеть тёмные человеческие фигурки далеко внизу. Впрочем, через десять минут всех спустили на твёрдую землю. Что эти люди сказали работникам аттракциона, неизвестно.

Как неизвестна и причина неполадок, и дата возобновления работы колеса обозрения. Впрочем, до следующей весны оно вряд ли будет ещё крутиться. У ремонтной бригады есть целая зима, чтобы всё привести в порядок.


Меню